Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова 3, офис 403.  Тел. +7 (812) 55 - 34 - 12

Сайт обо всех заработках без вложений www.zarabotok-iz-doma.ru

 

Полезная информация

Классика строительства - это проектирование деревянных домов.

Одной из главных услуг компании ООО «Виктория», буквально нашим признанием, мы считаем проектирование деревянных домов.

Подробнее...

Выгодная отделка в вашей квартире всего за 9000 рублей за 1 квадратный метр.

Дорогие клиенты и заинтересованные лица, строительная компания ООО «Виктория» предлагает в Санкт-Петербурге широчайший спектр услуг в сфере строительства и ремонта.

Подробнее...

Дома из керамических камней

Проекты домов, выполненные из поризованных керамических камней, по другому блоки.

Подробнее...

Строительство домов с цокольным этажом.

Развитие технического прогресса, которое мы имели возможность наблюдать последние десятилетия, изменили стандартные подходы человека к обустройству подвального помещения в доме.

Подробнее...

Пенобетон и газобетон – современные чемпионы в строительстве.

В настоящее время в строительном процессе используется около двух десятков различных материалов.

Подробнее...

Монолитные дома – путь к быстрому строительству.

Ситуация в сфере строительства такова, что самыми популярными материалами сегодня являются крпич и древесина.

Подробнее...

Тепловая пушка: сферы применения и особенности выбора

Так называемая тепловая пушка причисляется к инструментам, которые используются для обогрева помещений. В случае именно тепловой пушки речь идет о передвижном воздухонагревателе, используемом для помещений большой емкости. Как правило, тепловые пушки приобретаются на строительные объекты, гаражи, торговые залы. Принцип работы тепловой пушки не так сложен: путем нагревания специального элемента, расположенного в корпусе, а также прохождения воздушного потока через этот элемент, создается мощный воздушный поток. Вентилятор выпускает из корпуса пушки мощные струи воздуха высокой температуры.

Тепловая пушка: сферы применения и особенности выбора

Тепловая пушка – это не молоток, который вне зависимости от цены практически не меняет своего вида, характеристик и веса, этот инструмент обладает своей классификацией. Так, все тепловые пушки можно разделить по следующим категориям:

- модели прямого нагрева

- инструмента на дизельном топливе

- пуши без регулирования мощности

- модели на сжиженном газе.

В зависимости от модели и типа тепловой пушки инструмент может использоваться для обогрева самых разных помещений. Современная тепловая пушка может гарантировать максимально быстрый и качественный обогрев жилых и производственных помещений, офисов, магазинов, гаражей, складов, открытых строительных площадок. Практически везде, где необходим дополнительный источник тепла, тепловая пушка будет полезной. Помимо того, прибор прекрасно подходит для локальной сушки различных поверхностей, включая окрашенные стены, а также вентиляции, проветривания помещений. С помощью хорошей тепловой пушки можно оперативно «разморозить» гараж в зимний период, обогреть грунт или создать требуемые условия в теплице.

В помещении тепловые пушки успешно используются как в сочетании с другими отопительными приборами, так и отдельно, в качестве основного источника тепла. Выбирать прибор не так сложно, если покупатель ясно представляет себе, что ему необходимо. Так, для небольших помещений – гаражей, жилых квартир, офисов – прекрасно подойдут электрические модели пушек, работающие от источников питания. Такие тепловые пушки имеют небольшую мощность, малый вес, они экологичны и безвредны для людей. Инструмент не выделяет в процессе эксплуатации продуктов сгорания. Газовые пушки имеют большую мощность до 120 кВт. Подключать такие модели можно к газовой трубе либо использовать газ из баллонов.