Одной из главных услуг компании ООО «Виктория», буквально нашим признанием, мы считаем проектирование деревянных домов.
Подробнее...Дорогие клиенты и заинтересованные лица, строительная компания ООО «Виктория» предлагает в Санкт-Петербурге широчайший спектр услуг в сфере строительства и ремонта.
Подробнее...Проекты домов, выполненные из поризованных керамических камней, по другому блоки.
Подробнее...Развитие технического прогресса, которое мы имели возможность наблюдать последние десятилетия, изменили стандартные подходы человека к обустройству подвального помещения в доме.
Подробнее...В настоящее время в строительном процессе используется около двух десятков различных материалов.
Подробнее...Ситуация в сфере строительства такова, что самыми популярными материалами сегодня являются крпич и древесина.
Подробнее...Популярные и знаменитые во многих странах мира осетинские пироги спб представляют собой традиционную выпечку горного народа. Уже давно такие лепки превратились в традиционное блюдо для хозяек не только в самой Осетии, но и далеко за пределами этой страны. Благодаря разнообразию начинок и сытному тесту это блюдо очень популярно у хозяек. Эти особенности блюда дополняют друг друга, делая вкус выпечки очень запоминающимся. Что касается приготовления подобных лакомств, то этот процесс имеет ряд особенностей.
Готовить осетинские пироги не так уж сложно, но и не особенно просто. К примеру, тесто следует раскатывать не обычной скалкой, а исключительно вручную, что потребует от вас сил и умений настоящего повара. При этом в тесто не добавляют яйца, из-за чего выпечка приобретает удивительную мягкость и сочность. Количество начинки и теста в большинстве осетинских пирогов равное. Однако нужно помнить, что слой теста не должен быть слишком толстым. Желательно, чтобы этот слой не превышал 2 см. Начинки же в любом случае должно быть много, и она должна быть сочной. Выпекать осетинские пироги можно различными способами – как в духовке, так и на сковороде.
История пирогов в Осетии насчитывает несколько столетий. Рецепты таких лепешек передавалась из поколения к поколению, от отца к сыну. Только благодаря такой связи поколений мы можем сегодня готовить столь вкусные блюда. Название пирога осетинского зависит от того, какая начинка использовалась при приготовлении. Существует более десятка различных осетинских пирогов.