Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Ефимова 3, офис 403.  Тел. +7 (812) 55 - 34 - 12

Объявления

Полезная информация

Классика строительства - это проектирование деревянных домов.

Одной из главных услуг компании ООО «Виктория», буквально нашим признанием, мы считаем проектирование деревянных домов.

Подробнее...

Выгодная отделка в вашей квартире всего за 9000 рублей за 1 квадратный метр.

Дорогие клиенты и заинтересованные лица, строительная компания ООО «Виктория» предлагает в Санкт-Петербурге широчайший спектр услуг в сфере строительства и ремонта.

Подробнее...

Дома из керамических камней

Проекты домов, выполненные из поризованных керамических камней, по другому блоки.

Подробнее...

Строительство домов с цокольным этажом.

Развитие технического прогресса, которое мы имели возможность наблюдать последние десятилетия, изменили стандартные подходы человека к обустройству подвального помещения в доме.

Подробнее...

Пенобетон и газобетон – современные чемпионы в строительстве.

В настоящее время в строительном процессе используется около двух десятков различных материалов.

Подробнее...

Монолитные дома – путь к быстрому строительству.

Ситуация в сфере строительства такова, что самыми популярными материалами сегодня являются крпич и древесина.

Подробнее...

Особенности нанесения дорожной разметки

Дорожная разметка и ее нанесение

Наличие специальной разметки на дорогах позволяет визуально отделять дорогу от пешеходных переходов, места парковки, разделять все потоки машин и обеспечивать безопасность их передвижения. Необходимо отметить, что дорожная разметка наносится как на дорогах, так и возле различных объектов, например, развлекательных и торговых центров. Это важная составляющая для стоянки самолетов, взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек в аэропортах. Самыми распространенными методами нанесения считается применение термопластика.

Основное достоинство специальной краски заключается в ее небольшой себестоимости применения. Также нужна спецтехника, которая выполняет такие действия. Для того чтобы наносить краску, применяют трафареты, помогающие переносить на дорогу пешеходные переходы, знаки, указатели и так далее. Другое немаловажное достоинство краски кроется в том, что она достаточно быстро высыхает после того, как нанесена на асфальт - это означает, что она не будет раскатана автомобилями по всей дороге. Для работ по нанесению применяют разметочные ручные машины, которые дополнительно могут оснащаться приборами для добавления стеклошариков в верхний шар. Ширина наносимой линии может составлять 50-800 миллиметров.

Нанесение дорожной разметки больших объемов на городских и федеральных дорогах осуществляется машинами с гидравлическим приводом. Стоит отметить, что они могут иметь объем бака для краски до 600 литров, оснащаются контроллерами дорожной разметки, который соблюдает все заданные оператором программы, например, нанесение прерывистой или сплошной линии. Кроме того, он позволяет получать точную информацию относительно пройденного пути, расхода материала и тому подобное.

Основное достоинство применения термопластика – это длительный период службы, превосходящий другие материалы в пару раз. Он заблаговременно греется в специальном котле до 160-220 градусов, затем заливается в бак машины и экструдером подается на полотно. Комбинированные машины могут наносить на асфальт, как термопластик, так и краску.

Услугу по нанесению разметки сегодня предоставляет много компаний. Если вам она необходима, предварительно стоит ознакомиться со всеми вариантами и оборудованием компаний. Сделать правильный выбор вам помогут отзывы бывших клиентов, их пожелания. При необходимости вы можете посмотреть на работу специалистов, которую они уже проводили на других участках, и только после этого делать свой окончательный выбор.

Источник: nks-servis.ru