Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Ефимова 3, офис 403.  Тел. +7 (812) 55 - 34 - 12

Объявления

Шкафы для раздевалок NOBILIS NL-01 5 482 руб. Шкафы для раздевалок ПРАКТИК LE-11. 2 692 руб.

Полезная информация

Классика строительства - это проектирование деревянных домов.

Одной из главных услуг компании ООО «Виктория», буквально нашим признанием, мы считаем проектирование деревянных домов.

Подробнее...

Выгодная отделка в вашей квартире всего за 9000 рублей за 1 квадратный метр.

Дорогие клиенты и заинтересованные лица, строительная компания ООО «Виктория» предлагает в Санкт-Петербурге широчайший спектр услуг в сфере строительства и ремонта.

Подробнее...

Дома из керамических камней

Проекты домов, выполненные из поризованных керамических камней, по другому блоки.

Подробнее...

Строительство домов с цокольным этажом.

Развитие технического прогресса, которое мы имели возможность наблюдать последние десятилетия, изменили стандартные подходы человека к обустройству подвального помещения в доме.

Подробнее...

Пенобетон и газобетон – современные чемпионы в строительстве.

В настоящее время в строительном процессе используется около двух десятков различных материалов.

Подробнее...

Монолитные дома – путь к быстрому строительству.

Ситуация в сфере строительства такова, что самыми популярными материалами сегодня являются крпич и древесина.

Подробнее...

Продукция торговой марки Ветонит.

Любому из нас, кто когда либо сталкивался со строительством или ремонтом квартиры, офиса, а так же частного дома, понятно, что начальным этапом строительных и ремонтных работ является выбор необходимых материалов и поиск компаний, специализирующихся на строительный смесях высокого качества. Одной из таких фирм является компанияVetonit (Ветонит), являющаяся дочерним предприятием международной группы компанийMaxit Group. Сферой деятельности торговой марки является изготовление строительных смесей и керамзита. Под брендом Ветонит производятся и реализуются смеси для выравнивания стен, шпатлевки, различные клеи для плитки, затирки для швов и сухиебетоны.
Вся продукция компании включает в себя более сотни наименований различных товаров, что позволяет подобрать именно то, что Вам подходит. Смеси Ветонит просты в использовании и обладают хорошими схватывающимися свойствами.Самовыравнивающиеся смеси, производимые торговой маркой Ветонит, подходят для подготовки пола к последующим работам. Помимо жилых помещений такие смеси применяются для выравнивания пола в офисах, административных зданиях и промышленных учреждениях. Могут наноситься как на сухую поверхность пола и потолка, так и мокрую. Смеси Ветонит отлично взаимодействуют с другими видами материалов, такими как дерево, бетон или гипсокартон
Штукатурка Ветонит производится на основе различных материалов, за счет чего имеет различные свойства и качества, которые используются профессионалами в разного рода работах.
Шпатлевка Ветонит чаще всего применяется для выравнивая стен, ведь найти идеально ровные стены даже в только что отстроенном доме практически невозможно. Именно для таких условий компания разработала высококачественную шпатлевку, которая проста в применении и может наноситься как самостоятельно, так и с использованием автоматизированных систем.
Основной проблемой при выборе качественных сухих смесей и шпатлевки является выбор конкретного товара, а так же разброс цен. Именно поэтому стоит обратиться в компанию Ветонит, которая подберет необходимые товары, удовлетворяющие всем требованиям клиента по демократичным ценам. В конечном итоге Вы получите не только смеси высочайшего качества, соответствующие всем нормативно-техническим требованиям, но и легко справитесь с любой задачей строительства и ремонта.