Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Ефимова 3, офис 403.  Тел. +7 (812) 55 - 34 - 12

Объявления

Промышленные холодильные камеры - цены завода ПАНЕЛЬ РУ Толщина кро­вель­ных сэндвич-панелей 120 мм. Толщина обшивок сэндвич-панелей 0,5 мм. Фермы сварные из про­Филь­ной трубы с толщиной стенки от 4 до 6 мм.

Полезная информация

Классика строительства - это проектирование деревянных домов.

Одной из главных услуг компании ООО «Виктория», буквально нашим признанием, мы считаем проектирование деревянных домов.

Подробнее...

Выгодная отделка в вашей квартире всего за 9000 рублей за 1 квадратный метр.

Дорогие клиенты и заинтересованные лица, строительная компания ООО «Виктория» предлагает в Санкт-Петербурге широчайший спектр услуг в сфере строительства и ремонта.

Подробнее...

Дома из керамических камней

Проекты домов, выполненные из поризованных керамических камней, по другому блоки.

Подробнее...

Строительство домов с цокольным этажом.

Развитие технического прогресса, которое мы имели возможность наблюдать последние десятилетия, изменили стандартные подходы человека к обустройству подвального помещения в доме.

Подробнее...

Пенобетон и газобетон – современные чемпионы в строительстве.

В настоящее время в строительном процессе используется около двух десятков различных материалов.

Подробнее...

Монолитные дома – путь к быстрому строительству.

Ситуация в сфере строительства такова, что самыми популярными материалами сегодня являются крпич и древесина.

Подробнее...

Пожарная подставка с гидрантом и их назначение

Когда строительство того или иного рода подходит к концу, перед хозяевами встает вопрос установки гидранта на подачу воды. Специалисты сразу скажут Вам, что для гидранта необходима специальная подставка, которая обеспечивает его устойчивость и соединяет элементы, которые будут под напором.
В любой организации необходимо наличие пожарного оборудования, особенно если вероятность возникновения пожара в организации очень велика. Для того, чтобы обезопасить себя и всех кто находится на организации, как минимум нужно иметь пожарный гидрант и прочие необходимые приспособления для того, чтобы справиться с огнем.
Место для установления гидранта должно находится в таком положении, чтобы во время пожара гидрант не оказался в огне. Пптф устанавливается вместе с гидрантом, но помимо этого является для гидранта она является основанием и частью водопровода, подключенного к магистрали. пптф разделяет потоки воды за счет отводов и может иметь до четырех отводов. Все это составляет оборудование для того, чтобы погасить огонь. Но помимо того, что пптф с гидрантом прекрасно справляется с огнем, она еще препятствует утечкам воды из водопровода магистрали. Утечка может произойти из-за высокого напора воды в водопроводах, но пожарная подставка и пожарный гидрант не позволят этому произойти. Для того, чтобы подключить это полезное оборудование, нужно использовать фланцы.
Итак, если Вас заинтересовало данное оборудование, и сейчас у Вас единственный вопрос:где купить пптф Ответ есть. Вы можете зайти в любой интернет-магазин, который специализируется на столь интересных изобретениях и различного рожа строительных материалов. Либо, если у Вас есть время, Вы можете пойти на строительный рынок или даже лучше в магазин, где Вас могут проконсультировать специалисты с высоким уровнем квалификации.