Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова 3, офис 403.  Тел. +7 (812) 55 - 34 - 12

Сайт обо всех заработках без вложений www.zarabotok-iz-doma.ru

 

Полезная информация

Классика строительства - это проектирование деревянных домов.

Одной из главных услуг компании ООО «Виктория», буквально нашим признанием, мы считаем проектирование деревянных домов.

Подробнее...

Выгодная отделка в вашей квартире всего за 9000 рублей за 1 квадратный метр.

Дорогие клиенты и заинтересованные лица, строительная компания ООО «Виктория» предлагает в Санкт-Петербурге широчайший спектр услуг в сфере строительства и ремонта.

Подробнее...

Дома из керамических камней

Проекты домов, выполненные из поризованных керамических камней, по другому блоки.

Подробнее...

Строительство домов с цокольным этажом.

Развитие технического прогресса, которое мы имели возможность наблюдать последние десятилетия, изменили стандартные подходы человека к обустройству подвального помещения в доме.

Подробнее...

Пенобетон и газобетон – современные чемпионы в строительстве.

В настоящее время в строительном процессе используется около двух десятков различных материалов.

Подробнее...

Монолитные дома – путь к быстрому строительству.

Ситуация в сфере строительства такова, что самыми популярными материалами сегодня являются крпич и древесина.

Подробнее...

Дома из керамических камней

Строительная компания ООО «Виктория» предлагаем вам оригинальные и типовые проекты домов, выполненных из керамических блоков. При возведении таких зданий используются поризованные керамические камни, отличающиеся прочностью и долговечностью. Жилые дома из керамических камней – это крепкие и стойкие к различным разрушительным явлениям жилища, которые смогут стать для заказчиков добротным жильем на многие десятилетия. В таком доме будет тепло и уютно в любое время года, а само жилище будет прекрасно смотреться как изнутри, так и с внешней стороны.

Специалисты компании ООО «Виктория» прекрасно знают, что дома из керамического камня на сегодняшний день являются одним из лучших примеров внедрения в строительство новейших технологий. Характерной чертой современного строительства является повышение теплоизоляционных параметров и приемлемая стоимость строительства. По этим параметрам керамический камень едва ли смогут обойти какие-нибудь другие материалы. Чаще всего проекты домов из поризованого керамического камня и блоков используются в малоэтажном строительстве.

Подрядчиков и заказчиков, инициирующих возведение таких домов, привлекают следующие характеристики керамических камней:

- малый вес строительного материала

- высокий уровень теплосбережения

- достаточно крупные размеры стройматериала, что ведет к повышению производительности труда и экономному расходу цементного раствора

- прочные и долговечные стены.

Сегодня можно абсолютно уверенно говорить, что грамотно возведенный дом из керамических камней – это крайне надежное, основательное строение. Владельцам такого дома обязательно понравится высокий уровень теплосбережения в помещении и комфортный климат во всех внутренних комнатах. Не стоит, наверное, и говорить о том, что дома из керамического камня на 100% соответствуют нормативным требованиям. Обладатель такого дома может смело гордиться своим новым жилищем, в котором счастливо смогут жить не только сами заказчики, но и их будущие поколения. Обратитесь в ООО «Виктория», и в получите исчерпывающие консультации по проектам таких строений.