Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова 3, офис 403.  Тел. +7 (812) 55 - 34 - 12

Сайт обо всех заработках без вложений www.zarabotok-iz-doma.ru

 

Полезная информация

Классика строительства - это проектирование деревянных домов.

Одной из главных услуг компании ООО «Виктория», буквально нашим признанием, мы считаем проектирование деревянных домов.

Подробнее...

Выгодная отделка в вашей квартире всего за 9000 рублей за 1 квадратный метр.

Дорогие клиенты и заинтересованные лица, строительная компания ООО «Виктория» предлагает в Санкт-Петербурге широчайший спектр услуг в сфере строительства и ремонта.

Подробнее...

Дома из керамических камней

Проекты домов, выполненные из поризованных керамических камней, по другому блоки.

Подробнее...

Строительство домов с цокольным этажом.

Развитие технического прогресса, которое мы имели возможность наблюдать последние десятилетия, изменили стандартные подходы человека к обустройству подвального помещения в доме.

Подробнее...

Пенобетон и газобетон – современные чемпионы в строительстве.

В настоящее время в строительном процессе используется около двух десятков различных материалов.

Подробнее...

Монолитные дома – путь к быстрому строительству.

Ситуация в сфере строительства такова, что самыми популярными материалами сегодня являются крпич и древесина.

Подробнее...

Классика строительства - это проектирование деревянных домов.

Одной из главных услуг компании ООО «Виктория», буквально нашим признанием, мы считаем проектирование деревянных домов. Проекты домов из дерева всегда имеют свою аудиторию, свой спрос. Они не зависят от моды и времени года, а в последнее время строить дома из дерева стало уж совсем популярно! Мы никогда не отстаем от времени, потому услуга проектирования деревянных домов в нашем арсенале занимает важное место. В строительстве есть материалы, обходящие дерево и по прочности, и по огнестойкости, и по теплосбережению, но дерево обладает чем-то особенным, приманивающим, что заказчики неизменно отдают предпочтение именно дереву!

Стоит отметить, что строить деревянные дома – это довольно сложно и дорого, несмотря на то, что результат вполне стоит того. К счастью, современные разработки несколько удешевляют строительство таких домов, а также делают дерево более несгибаемым по отношению к огню, морозу и влаге. При создании проектов архитекторы порой предусматривают использование сразу нескольких видов древесины, то делается с той же целью – удешевить строительство, но не потерять в качестве и внешней привлекательности. Обычно при возведении таких домов используется оцилиндрованное бревно, профилированный, строганный, клееный брус. Также очень популярны дома каркасного тип, подходящие для сезонного проживания или строительства в регионах с теплым климатом.

С экономической точки зрения и в отношении качества наиболее рационально использовать брус. Оцилиндрованное бревно – более дорогое удовольствие, а каркасный дом, скорее всего, не позволит вам проживать в нем круглый год.